一週間があっという間に過ぎ今日は食育サロン日。わーブログ更新してないことにきずきました。遅くなりましたがアップします。
メニュー
・シーフード炊き込みピラフ。
(玉ねぎをよーく炒めお米などもいためガス炊飯器で炊きあげました。)
・おからサラダ。
(じゃがいも・きゅうり・ハム・おからで作りました。)
・酢おから
(昔はよく食べさせらていまいした。具はネギとおからのみ甘酢で味付け。手 作りのりんご酢を使いました。)
デザート
・チョコレート・小豆あんのたこ焼き風。
(ホットケーキミックスを利用してたこ焼き鍋でみんなで作りました。
メニュー
・シーフード炊き込みピラフ。
(玉ねぎをよーく炒めお米などもいためガス炊飯器で炊きあげました。)
・おからサラダ。
(じゃがいも・きゅうり・ハム・おからで作りました。)
・酢おから
(昔はよく食べさせらていまいした。具はネギとおからのみ甘酢で味付け。手 作りのりんご酢を使いました。)
デザート
・チョコレート・小豆あんのたこ焼き風。
(ホットケーキミックスを利用してたこ焼き鍋でみんなで作りました。
コメント